
そんな冬の始まりに新メニュー「鯛茶漬け」はいかがでしょうか。
朝〆した真鯛をフランス産ゲランドの塩で味わいを深め
皮目を香ばしく焼き上げました。
同じく香ばしく焼いたご飯の上に アーモンドやリンゴ 酢橘、トリュフなど数種類の調味量でバランスよく仕上げた特製ゴマダレで和えた鯛をのせ、
これから 味も香りも高くなるフランス産フレッシュトリュフをのせ仕上げました。
香りゆたかな出汁も 鯛の骨を焼き上げ鰹出汁と合わせ 鯛の味わいを出しつくした
奥行きの深い出汁を添えています。
おろしたての本山葵 香ばしい香りの胡麻を添えたAnjin特製「鯛茶漬け」
お客様からのご希望で1年かけて完成させた一皿です。
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「鯛茶漬け」
単品 1800円
提供時間 17時~25時
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
Anjinシェフ
能勢 雄介