Anjinではこの冬シャンパーニュの伯爵と呼ばれ、ノーベル賞授賞式やフランス大統領晩餐会などのメイン・シャンパーニュである“テタンジェ”を惜しげもなく使用した、
個性溢れる3つのオリジナルカクテルをクリスマス限定でご用意致しました。
『苺のシャンパンモヒート』
自家製の苺シロップに芳醇なダークラム【ロンサカパ23年】を合わせ、シャンパンで満たしたフレッシュで贅沢なモヒート。コクと果実味を追求致しました。
『クリスタルトマトシャンパーニュ』
トマトの雫を一滴一滴大切にドロップした究極の逸品【トマトクリスタル】とテタンジェを合わせました。旨味と酸味が絶妙なハーモニーを奏でます。
『シャインマスカットとブルーベリーのシャンパンマリアージュ』
エレガントな甘みのシャインマスカットと濃厚な味わいのブルーベリーをマリアージュで。
順序によって変化する様々な味覚をご堪能いただけます。
順序によって変化する様々な味覚をご堪能いただけます。
特別なこの季節に、特別なカクテルで、より華やかに彩ってみてはいかがでしょうか。
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
苺のシャンパンモヒート
クリスタルトマトシャンパーニュ
シャインマスカットとブルーベリーのシャンパンマリアージュ・・・各 1,700円(税込)
提供時間:9時~25時
期間:2016年12月1日(木)~12月25日(日)
※通常のテタンジェもご用意しております。
テタンジェ・ブリュット・レゼルヴ・・・グラス 1,500円
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Anjin バーマネージャー
坂井 寿光