寒くなってくると食べたくなるアツアツのドリア。
Anjinでも人気メニューが、今年を締めくくる特別なレシピで登場です。
◇「ロブスタードリア」 2,000円
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxd9K6eh8vPU5stZ2nevU8VN24jFKwP1jNP8-So_4tDyo6BnRoaM4zoyZe4fpOdKAW_hNlcjf-b44IQjHf5UhR_ZNNxktd598KHU_ZJN_luO7gt3aIGuvcrLlp_UGt63j-9vyqx_Fx7VQ/s400/%25E3%2583%25AD%25E3%2583%2596%25E3%2582%25B9%25E3%2582%25BF%25E3%2583%25BC%25E3%2583%2589%25E3%2583%25AA%25E3%2582%25A2aa.jpg)
テルミドールで使用したロブスターのうまみが溶け込んだソースを、
惜しみなくたっぷりかけました。
いつもと違った、冬らしいホワイトソースで埋め尽くされた黄金色の蓋を破れば
大きめにカットされたロブスターがゴロッと出てきます。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjr93ZNMHVPql8m3sCEYnSqRTc4gL2rDT42iKi2VSpy4vZG9wdnv_8i35-FR6LbbdUSy52rCcMkc3vgVm9DsRQE5Oc2hpJmnJXnN8Fe6erm-7PlCdN3ERZG38WxDEugoc3GIKbuya7BvjY/s320/IMG_0252.jpg)
赤のアクセントにクリスマスを感じる、とっておきの一品。
カナダ産の新鮮なロブスターをふんだんに使用した贅沢なドリアは、
身が締まっていて歯ごたえもプリップリ。
12月18日~22日の平日1週間だけのメニューです。
12月18日~22日の平日1週間だけのメニューです。
ぜひご賞味ください。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj0LpktEqWxvOKHFbDq7tVXiFe_yl7WGPy5xMGTT06DQuA3TdSEnh_Q7m_smMppeSWo1WvW9NLY4oTvC1jyVz7nqUC2wBUPaVpsJPL-iEF3LnW_jsOZxIEzUc_ZMilU7FaAyCZLRWdVlik/s320/xmasanjin2017_2.jpg)
ロブスターを使ったクリスマス限定メニューの紹介記事も公開しています。
◆Anjinのクリスマスディナーで特別な一夜を。
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