2015年3月16日

桜を使った限定メニューがスタートしました。代官山で一足早いお花見はかがですか?

樹齢30年の満開の「河津桜」とAnjinの「桜のタルト」。代官山で一足早いお花見はいかがですか?



日増しにあたたかくなり、春の訪れを肌で感じるようにまりました。

Anjinでは満開の桜にあわせて、桜にちなんだメニューをスタートいたしました。

中目黒、代官山へお花見へお越しの際は、ぜひAnjinでゆっくりと「桜のメニュー」をお楽しみください。


 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

<DESSERT>



桜のタルト ¥800 終日

※3月16日~の期間限定メニュー

よもぎやあんこを使った「桜餅」をイメージした和のタルト。
上質な和菓子にも劣らない仕上がりです。

上品な桜の香りともちもちの食感があたらしい期間限定のタルトです。




 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 

3月15日(日)〜3月18日(水) 4日間限定で静岡の河津より樹齢30年の「河津桜」がDAIKANYAMA T-SITEを彩ります。
Anjinへ上る階段にも、満開の桜が咲き誇っています。


      






また、季節限定の「桜ラテ」¥950 や「春柑橘ウォッカトニック」¥1,100などもご用意しております。



     

     


みなさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。



Anjinキッチンマネージャー
今岡慎弥


※2015/3/16更新※
おススメドリンクの「グリーン&フルーツ」¥900(数量限定販売)など
さまざまなメニューをご用意しております。


↓【Anjin アンジン】↓
http://tsite.jp/daikanyama/store-service/anjin.html

↓Anjinでは現在スタッフを募集しております。↓
http://tsite.jp/daikanyama/news/2014/000860.html#anjin


-----------------------------------------

eventmail_bnr.jpg

Instagram