ウィーンフェア限定メニューが登場いたします。
雨が降ったり止んだりと、落ち着かない天気が続いていますね。
真夏のような日差しだったかと思うと、しとしと雨降る梅雨を感じる日もしばしばです。
今月のAnjinはフェア限定のメニューが登場します。
そのほかにも、梅雨でもさっぱりとおいしくお召し上がりいただけるメニューをご用意しております。
「美味しいお酒と、美味しい料理と共にゆっくりしっとり語らう」
そんな時間をAnjinでお過ごしください。
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
期間限定メニュー(代官山蔦屋書店 ウィーンフェア限定メニュー)
提供期間:2014年6月3日(火)~2014年6月15日(日)
・アップルシュトゥルーデル 単品¥800 セット¥1300 14:00~23:00
ザッハートルテと並ぶウィーンを代表する伝統的なお菓子です。
りんご・レーズン・シナモンを薄く伸ばした生地で渦巻状に包み込み、
高温でさっくりと焼きあげた温かいシュトゥルーデルをバニラアイスクリームとご一緒にどうぞ。
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
りんご・レーズン・シナモンを薄く伸ばした生地で渦巻状に包み込み、
高温でさっくりと焼きあげた温かいシュトゥルーデルをバニラアイスクリームとご一緒にどうぞ。
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
<FOOD>
・魚介のピンチョス 3種盛り合わせ ¥1000 17:00~23:00
さっぱりとした3種類のピンチョスを涼しげに盛り合わせました。
冷えたシャンパンや、白ワインのお供に最適です。
・平目とフルーツトマトの柚子風味
・ホタテとキュウリのパプリカソース
・サーモンとアンディーブのチーズディップ
<FOOD>
・メカジキのブロシェット 各¥1200 17:00~23:00
フランス料理の技法の「ブロシェット:串焼き」をAnjin風にアレンジしました。
パルミジャーノ・レッジャーノとパン粉の衣をまとったメカジキは香ばしくジューシーな仕上がりです。
付け合せたたっぷりの季節の野菜もご一緒にお召し上がりください。
<DRINK>
・ブルーベリーとハチミツのワインクーラー ¥1100 終日
旬のブルーベリーとハチミツを使った赤ワインベースのカクテル。
華やかな彩りもあわせてお楽しみください。
みなさまのご来店を心よりお待ちしております。
Anjinキッチンマネージャー
今岡慎弥
※2014/5/27更新※
おススメドリンクの「グリーン&フルーツ」¥900(数量限定販売)など
さまざまなメニューをご用意しております。
↓【Anjin アンジン】↓
http://tsite.jp/daikanyama/store-service/anjin.html
↓Anjinでは現在スタッフを募集しております。↓
http://tsite.jp/daikanyama/news/2014/000860.html#anjin
---------------------------------------------