2014年4月12日

ほうじ茶のクレームブリュレなどAnjinの新作メニューをご賞味ください。

期間限定 『京都 柳桜園のかりがねほうじ茶を使ったクレームブリュレ』

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


■かりがねほうじ茶のクレームブリュレ 単品¥900 セット¥1400
【提供時間】14:00~23:00

満開の桜から、新緑のいぶきを感じられるようになりました。
晴れた日の代官山は新芽の緑と青い空がとても綺麗です。

Anjinの今月のおススメは、京都の老舗茶輔「柳桜園」の
香り高いかりがねほうじ茶を使ったクレームブリュレです。
かりがねほうじ茶の香ばしく芳醇な香りと濃厚なクレームブリュレの相性は抜群です。
お好みで別添えの生姜風味のほうじ茶のソースで味の変化をお楽しみいただけます。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *



その他お食事のメニューも多数ご用意しております。

FOOD
スペアリブのオーブン焼き 1300
【提供時間】17:00~23:00
ボリュームたっぷりのスペアリブをオーブンで焼き上げました。
香ばしく焼き上げたスペアリブはお酒との相性もぴったりです。






DRINK

季節のコーヒー(アーモンド&ストロベリー)¥950
【提供時間】終日

低温でじっくりローストしたアーモンドの香ばしい香りを閉じ込めたミルクに、
自家製のイチゴジャムをフロートしました。

ホットでもアイスでもお楽しみいただけます。

 
みなさまのご来店を心よりお待ちしております。




2014/4/11更新
おススメカクテル「春柑橘のウォッカトニック」¥1100 (季節限定販売)など
さまざまな春のメニューをご用意しております。

Anjin 今岡 慎弥
 

Anjin アンジン】
http://tsite.jp/daikanyama/store-service/anjin.html


↓Anjinでは現在スタッフを募集しております。
http://tsite.jp/daikanyama/news/2014/000860.html#anjin




 ---------------------------------------------

eventmail_bnr.jpg