8月24日(金)に、待ちに待った
『内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて 保存版 秋冬』(内田悟著、メディアファクトリー刊、1,995円)
が発売となります。
その新刊記念として、9月2日(日)午前9時から内田悟の出張やさい塾の秋野菜編を開催いたします。
やさい塾終了後、内田さんと語り合える楽しいサイン会も実施いたします。
サイン会に参加ご希望の方は、新刊の『内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて 保存版 秋冬』を
代官山蔦屋書店店頭かオンラインストアでお申し込みください。
先着40名さまにサイン会の参加券をお渡しします。この40名さまには、椅子席をご用意いたします。
【お申し込み方法】
●申し込み受け付けは代官山蔦屋書店店頭かオンラインストアで、
『内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて 保存版 秋冬』をご購入ください。
●申し込み受け付けは、店頭、オンラインストア、ともに8月18日から開始いたします。
店頭は朝7時~、オンラインストアは昼12時~ 受付開始です。
●〈8月24日の発売日以前にお申し込みされる場合〉店頭でお申し込みの方は、
本の代金(1,995円)をお支払いください。
●参加券をお持ちでない方は、お立ち見となります。
●電話での予約は受け付けておりませんので、ご了承ください。
●やさい塾に参加されない方の新刊本の予約受け付けも、同時に行います。
第1回 内田悟の出張やさい塾の様子
開催概要
会期:2012年9月2日(日)
会場:蔦屋書店3号館 1階 ブックフロア
開館時間:朝9:00~10:00
主催:代官山蔦屋書店
協力:-
住所:〒150‐0033 東京都渋谷猿楽町17-5代官山蔦屋書店3号館1F 料理フロア
アクセス:東急東横線代官山駅から徒歩5分
お問い合わせ:03-3770-2525
新刊出版記念! 内田悟の出張やさい塾 in 代官山蔦屋書店